
Prodotti freschi e trasformati, dalla collina alla tavola
Prodotti freschi e trasformati, dalla collina alla tavola
I prodotti della terra, freschi e bio di stagione
Il rispetto per la natura e la stagionalità guidano la coltivazione dei nostri prodotti freschi bio. Abbiamo scelto di dedicarci alla valorizzazione di tre coltivazioni locali, la Ciliegia di Marostica IGP, i mirtilli neri e i fichi neri, nel segno della tradizione agricola del nostro territorio.
Ciliegia di Marostica IGP BIO
Mirtilli neri BIO
Fichi neri BIO
I prodotti della tavola, trasformati bio tutto l’anno
I trasformati bio della nostra azienda agricola nascono da materie prime fresche e da lavorazione artigianale. Ricette semplici e ingredienti genuini, che raccontano il nostro impegno per una produzione sostenibile e il nostro legame con la nostra terra.
Confetture extra bio

Le nostre confetture extra BIO contengono almeno il 70% di frutta biologica, coltivata e raccolta nei nostri frutteti e da agricoltori certificati.
Verdure sott’olio e in agrodolce bio

Puoi gustare le tue verdure preferite tutto l’anno grazie ai nostri trasformati sott’olio e in agrodolce, preparati con cura, gustosi e croccanti al punto giusto.

Laboratorio di trasformazione biologico
Parte della nostra produzione di frutta e verdura fresca viene destinata alla trasformazione. Il laboratorio Col di Stella, certificato BIO, è la naturale evoluzione del nostro “fatto in casa”. Operiamo anche conto terzi, per la trasformazione dei prodotti agricoli del nostro territorio o per aziende agricole impegnate come noi a offrire ai consumatori prodotti di altissima qualità, rispettosi della salute e dell’ambiente che ci ospita.
