0
Il tuo Carrello

Prodotti freschi e trasformati, dalla collina alla tavola

Prodotti freschi e trasformati, dalla collina alla tavola

Il rispetto per la natura e la stagionalità guidano la coltivazione dei nostri prodotti freschi bio. Abbiamo scelto di dedicarci alla valorizzazione di tre coltivazioni locali, la Ciliegia di Marostica IGP, i mirtilli neri e i fichi neri, nel segno della tradizione agricola del nostro territorio.

I trasformati bio della nostra azienda agricola nascono da materie prime fresche e da lavorazione artigianale. Ricette semplici e ingredienti genuini, che raccontano il nostro impegno per una produzione sostenibile e il nostro legame con la nostra terra.

Parte della nostra produzione di frutta e verdura fresca viene destinata alla trasformazione. Il laboratorio Col di Stella, certificato BIO, è la naturale evoluzione del nostro “fatto in casa”. Operiamo anche conto terzi, per la trasformazione dei prodotti agricoli del nostro territorio o per aziende agricole impegnate come noi a offrire ai consumatori prodotti di altissima qualità, rispettosi della salute e dell’ambiente che ci ospita.