Prodotti freschi e trasformati, dalla collina alla tavola
Prodotti freschi e trasformati, dalla collina alla tavola
I prodotti della terra, freschi e bio di stagione
Il rispetto per la natura e la stagionalità guidano la coltivazione dei nostri prodotti freschi bio. Abbiamo scelto di dedicarci alla valorizzazione di tre coltivazioni locali, la Ciliegia di Marostica IGP, i mirtilli neri e i fichi neri, nel segno della tradizione agricola del nostro territorio.
Ciliegia di Marostica IGP BIO
Mirtilli neri BIO
Fichi neri BIO
I prodotti della tavola, trasformati bio tutto l’anno
I trasformati bio della nostra azienda agricola nascono da materie prime fresche e da lavorazione artigianale. Ricette semplici e ingredienti genuini, che raccontano il nostro impegno per una produzione sostenibile e il nostro legame con la nostra terra.
Confetture extra bio
Le nostre confetture extra BIO contengono almeno il 70% di frutta biologica, coltivata e raccolta nei nostri frutteti e da agricoltori certificati.
Olio extravergine d’oliva bio
Dalle varietà Leccino, Frantoio, Grignano e Pendolino nasce il nostro olio extravergine d’oliva BIO, dal profumo intenso e con un gusto leggermente piccante.
Nettari di frutta bio
I nettari di frutta BIO sono un’esplosione di freschezza e natura. Una dolcezza al 100% naturale, sprigionata dalla sola spremitura di frutta selezionata.
Verdure sott’olio e in agrodolce bio
Puoi gustare le tue verdure preferite tutto l’anno grazie ai nostri trasformati sott’olio e in agrodolce, preparati con cura, gustosi e croccanti al punto giusto.
Liquore al mirtillo
Dopo l’infusione, il nostro liquore di mirtillo viene lasciato decantare dai 4 ai 6 mesi e in seguito filtrato. Una lunga attesa ripagata da un sapore unico.
Olio essenziale di lavanda bio
Solo dopo aver trascorso molto tempo ad ammirare le distese viola di lavanda sul nostro colle, la raccogliamo e la distilliamo per ricavarne l’olio essenziale BIO.
Laboratorio di trasformazione biologico
Parte della nostra produzione di frutta e verdura fresca viene destinata alla trasformazione. Il laboratorio Col di Stella, certificato BIO, è la naturale evoluzione del nostro “fatto in casa”. Operiamo anche conto terzi, per la trasformazione dei prodotti agricoli del nostro territorio o per aziende agricole impegnate come noi a offrire ai consumatori prodotti di altissima qualità, rispettosi della salute e dell’ambiente che ci ospita.